Школа Гастрономического Бизнеса

Дачный Бургер

Дачный Бургер
Ингредиенты
Фарш куриный
100 гр
Фарш свиной
100 гр
Минеральная вода
20 гр
Яйцо
45 гр
Редис
15 гр
Соус Чесночный Heinz
15 гр
Щавель
15 гр
Томат «БиФ»
55 гр
Домашний сыр мягкий
40 гр
Булочка Пшеничная
80 гр
1
Подготовить фарш: выбить курицу и свинину с минеральной водой и солью.
2
Обжарить котлету на гриле, карамелизовать булочку в тостере.
3
Приготовить в микроволновке или традиционным способом яйцо «Пашот».
4
Нарезать редис и томаты кольцами, помыть щавель удалив ножки.
5
На нижнюю булочку выложить домашний сыр, щавель, редис, томаты, соус Чесночный Heinz, котлету, яйцо "Пашот" и накрыть всё верхней частью булки.
Похожие рецепты