Школа Гастрономического Бизнеса

Ледяная рыба в томатном соусе

Ледяная рыба в томатном соусе
Ингредиенты
Томаты протертые Crushed Heinz
350 г
Ледяная рыба (филе)
500 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Мука
20 г
Кинза свежая
10 г
Листья петрушки
10 г
Сахар
20 г
Лук репчатый
30 г
Сыр Эдам
50 г
Масло оливковое
50 г
1
Подготовить соус: смешать Томаты протертые Crushed Heinz, лук, соль, перец, оливковое масло, петрушку, сахар.
2
Рыбу обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.
3
Выложить рыбу на противень, залить соусом, присыпать сверху сыром.
4
Запечь в духовке до готовности.
5
При подаче посыпать рубленной кинзой.
Похожие рецепты