Школа Гастрономического Бизнеса

Пицца Мексиканская

Пицца Мексиканская
Ингредиенты
Тесто дрожжевое п/ф
180 г
Соус Сальса Heinz
80 г
Цыпленок гриль
50 г
Сладкий зеленый перец
15 г
Лук репчатый
5 г
Шампиньоны свежие
10 г
Перец Халапеньо
5 г
Сыр Моцарелла тертый
20 г
Масло оливковое
5 г
Мука
5 г
Чипсы Начос
20 г
1
Тесто для пиццы раскатать, смазать соусом Сальса Heinz.
2
Выложить цыпленка и овощи, посыпать сыром.
3
Выпекать пиццу при температуре 200ºС, 10-15 минут.
4
Достать пиццу, смазать края оливковым маслом, порезать на равные части, посыпать чипсами Начос.
Похожие рецепты