Школа Гастрономического Бизнеса

Пицца Цезарь с виноградом

Пицца Цезарь с виноградом
Ингредиенты
Тесто дрожжевое п/ф
180 г
Соус Цезарь Heinz
20 г
Куриное филе копченое
40 г
Сыр Моцарелла
30 г
Салат Романо
30 г
Сыр Пармезан
10 г
Физалис
10 г
Масло оливковое
10 г
Соус Чесночный Heinz
60 г
Салат Айсберг
20 г
Виноград б/к
15 г
Чесночные гренки
10 г
1
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина.
2
Смазать соусом Чесночный Heinz. Посыпать сыром. Выложить курицу.
3
Выпекать пиццу при температуре 200ºС 10-15 минут.
4
Достать пиццу, смазать края оливковым маслом, порезать на равные части. На пиццу выложить салат, перемешанный с соусом Цезарь Heinz, виноградом, физалисом и гренками.
Похожие рецепты